ITALIAN CREAM LACTOSE-FREE
PEACHES MOUSSE
Ricepe
Ingredients
For the mousse
- 350 g of clean peaches
- 120 g of sugar
- 250 g Pristine Dairy Whipping Lactose Free cream
- 12 g of gelatin sheets
- 1 vanilla pod
For decoration
- 1 peach
- 50 g of chopped pistachios
- 100 g Pristine Dairy Whipping Lactose Free cream
- 50 g of pralined hazelnuts
- 100 g of white chocolate
Mousse preparation
Tagliare le pesche a pezzetti, aggiungere lo zucchero e i semi di vaniglia e cuocere per 5 minuti, a fuoco alto, mescolando spesso. Quando saranno cotte, levarle dal fuoco e frullare il composto. Far ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 10 minuti e poi scioglierla a fuoco basso con 2 cucchiai di frullato. Unire la gelatina al resto del frullato ed incorporare Pristine Whipping LacoseFree montata.
Decoration
Versare la mousse nelle coppette e lasciar raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore. Disporre delle fettine di pesca, decorare con Pristine Whipping LacoseFree montata e cospargere con granella di pistacchi.