Pristine Whipping 35%

PANINI AL LATTE

by Tommaso Foglia

PRISTINE GOLDEN GLAZE

12 panini

Ingredienti

Pristine Golden Glaze

550 g farina manitoba

200 g latte intero

50 g Pristine Whipping 35% Dairy

35% 50 g zucchero semolato

7 g sale

50 g burro

10 g lievito di birra

Pristine Golden Glaze

Preparazione

In planetaria con il gancio lavorare il lievito sbriciolato, la farina, il latte e la panna Pristine Whipping 35%. Man mano che l’impasto si incorda aggiungere gradualmente il sale e il burro ammorbidito. Lavorare fino ad ottenere un impasto incordato. Togliere dalla planetaria e lavorare con le mani eseguendo una pirlatura per renderlo liscio. Lasciar lievitare coperto fino al raddoppio del suo volume. Riprendere l’impasto e fare delle palline da circa 70 g l’una e pirlarle di nuovo rendendole tonde e lisce. Mettere su teglia unta o con carta da forno e lasciar lievitare di nuovo fino al raddoppio al caldo a circa 26/28°C. Dorare con il doratore Pristine Golden Glaze e infornare a 170°C per circa 15/20 minuti.

Pristine Golden Glaze

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