Pristine Whipping 35%
PANNACOTTA
vegana al caramello esotico
by Tommaso Foglia
PRISTINE WHIPPING 100% VEGAN
4 porzioni
Ingredienti
Per la pannacotta:
500 g Pristine Whipping 100% Plant Based
60 g zucchero semolato
8 g gelatina in fogli
1/2 bacca di vaniglia
Per il caramello esotico:
250 g zucchero
75 g Pristine Whipping 100% Plant Based
3 g sale
50 g burro
50 g purea di mango
50 g purea di passion fruit
Pristine Whipping 100% Vegan
Preparazione
Per la pannacotta:
Scaldare in un pentolino la panna Pristine Whipping 100% Plant Based con lo zucchero. Unire la gelatina precedentemente idratata in acqua fredda ed emulsionare il tutto con una frusta.
Tenere da parte metà composto e aggiungere i semi della bacca di vaniglia.
Versare la prima metà nei bicchieri inclinati di 45° e far solidificare in frigorifero. Successivamente versare l’altra metà con la vaniglia nei bicchieri dritti e far nuovamente solidificare.
Per il caramello esotico:
In un pentolino far sciogliere lo zucchero rendendolo caramello.
Incorporare la panna Pristine Whipping 100% Plant Based bollente ed emulsionare con un minipimer il burro.
Aggiungere le puree di frutta e continuare a frullare.
Far raffreddare in frigorifero.
Mettere in caramello in una sac a poche e creare delle onde sulla panna cotta nel bicchiere. Decorare con perle croccanti di cioccolato fondente.