Pristine Whipping 35%

PANCAKE

ai frutti di bosco e sciroppo d’acero

by Tommaso Foglia

PRISTINE WHIPPED 33% DAIRY

15 pezzi circa

Ingredienti

Pristine Whipped 33%

250 g latte

2 uova

30 g burro

190 g farina 00

40 g zucchero semolato

8 g di lievito in polvere per dolci

pizzico di sale

q.b. frutti di bosco

q.b. sciroppo d’acero

Pristine Whipped 33% Dairy

Preparazione

In una caraffa unire il latte, le uova, il burro fuso, lo zucchero, il sale, la farina e il lievito setacciati.
Mixare tutti gli ingredienti con un minipimer fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi.

Cuocere i pancake su una padella antiaderente leggermente unta, a fuoco medio-basso per qualche minuto su entrambi i lati.
Impiattare e decorare con frutti di bosco misti, sciroppo d’acero e panna Pristine Spray 33%.

Pristine Whipped 33% Dairy

ALTRE RICETTE BY TOMMASO FOGLIA

Torta di Rose

Panini al latte

Lollipop

vegani di broccoli

Vellutata di funghi

pesto e vermut

Altre ricette by Tommaso Foglia

Torta di Rose

Panini al latte