Pristine Whipping 35%

TORTELLINI

con crema di parmigiano e noce moscata

by Tommaso Foglia

PRISTINE COOKING 20% DAIRY

2 porzioni

Ingredienti

250 g tortellini

200 g Pristine Cooking 20%

150 g Parmigiano reggiano grattugiato

q.b. noce moscata in polvere

q.b. brodo di manzo

Pristine Cooking 20% Dairy

Preparazione

Per la crema di Parmigiano portare a bollore la panna Pristine Cooking 20% in un pentolino. Aggiungere 100 g di parmigiano e la noce moscata.

Emulsionare con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.
Riporre il restante Parmigiano all’interno di un coppapasta in un piatto piano, appiattire con l’aiuto di un cucchiaio e cuocere in forno a microonde per 1 minuto alla massima potenza fino ad ottenere una cialda croccante. Cuocere i tortellini nel brodo di manzo o acqua salata, scolarli e mantecarli in padella insieme alla crema di Parmigiano.

Impiattare mettendo al centro del piatto la cialda di Parmigiano ed intorno i tortellini. Aggiungere un velo di salsa sopra i tortellini e sporcare con la noce moscata.

Pristine Cooking 20% Dairy

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