Pristine Whipping 35%
TORTELLINI
con crema di parmigiano e noce moscata
by Tommaso Foglia
PRISTINE COOKING 20% DAIRY
2 porzioni
Preparazione
Per la crema di Parmigiano portare a bollore la panna Pristine Cooking 20% in un pentolino. Aggiungere 100 g di parmigiano e la noce moscata.
Emulsionare con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.
Riporre il restante Parmigiano all’interno di un coppapasta in un piatto piano, appiattire con l’aiuto di un cucchiaio e cuocere in forno a microonde per 1 minuto alla massima potenza fino ad ottenere una cialda croccante. Cuocere i tortellini nel brodo di manzo o acqua salata, scolarli e mantecarli in padella insieme alla crema di Parmigiano.
Impiattare mettendo al centro del piatto la cialda di Parmigiano ed intorno i tortellini. Aggiungere un velo di salsa sopra i tortellini e sporcare con la noce moscata.