Pristine Whipping 35%

TORTA DI ROSE

by Tommaso Foglia

PRISTINE GOLDEN GLAZE

1 torta

Ingredienti

Per il primo impasto:

4 g lievito di birra

50 g farina manitoba

25 g latte tiepido 32°C

Per il secondo impasto:

15 g uova intere

25 g farina manitoba

Per il terzo impasto:

10 g uova intere

8 g tuorlo

8 g zucchero

8 g burro

25 g farina manitoba

Per il quarto impasto:

400 g farina manitoba

125 g uova intere

74 g tuorli

50 g acqua

80 g zucchero

100 g burro

20 g miele

6 g sale

1⁄2 bacca vaniglia

Per la fase finale:

180 g burro

120 g zucchero

Per la fase finale:

Pristine Golden Glaze

Pristine Golden Glaze

Preparazione

Per il primo impasto:

Impastare gli ingredienti insieme in planetaria e lasciare lievitare per due ore.

Per il secondo impasto:

Al primo impasto aggiungere le uova e la farina, in due volte, e far raddoppiare per altre due ore.

Per il terzo impasto:

Riprendere l’impasto, aggiungere tutti gli ingredienti, impastare bene e fare lievitare per altre 3 ore.

Per il quarto impasto:

In planetaria aggiungere i restanti ingredienti, tenendo da parte il burro, al terzo impasto e iniziare a impastare. Dopo circa 5 minuti, incorporare il burro morbido e far incordare l’impasto per almeno 10 minuti. Riporre a lievitare per 4 ore a circa 26°C e riporlo in frigorifero per 8 ore.

Per la fase finale:

Stendere l’impasto a 0,5 cm e lavorarlo con 50g di burro appiattito facendo una piega a 3, quindi una nuova piega a 3, poi metterlo a riposare in frigorifero per 30 minuti.

Questa operazione va ripetuta per 3 volte.
A parte montare in planetaria 130g di burro con lo zucchero.
Quindi stendere di nuovo la pasta a 5 mm e spalmare con il composto, arrotolare sul lato lungo, formando delle rose da 6 cm e inserire ben distanziate nello stampo. Lasciarle lievitare ancora 5-6 ore.

Per la fase finale:

Ricoprire tutta la superficie della torta con il doratore Pristine Golden Glaze e cuocere in forno a 165°C per 55 minuti.

Pristine Golden Glaze

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