Pristine Whipping 35%
TORTA DI ROSE
by Tommaso Foglia
PRISTINE GOLDEN GLAZE
1 torta
Ingredienti
Per il primo impasto:
4 g lievito di birra
50 g farina manitoba
25 g latte tiepido 32°C
Per il secondo impasto:
15 g uova intere
25 g farina manitoba
Per il terzo impasto:
10 g uova intere
8 g tuorlo
8 g zucchero
8 g burro
25 g farina manitoba
Per il quarto impasto:
400 g farina manitoba
125 g uova intere
74 g tuorli
50 g acqua
80 g zucchero
100 g burro
20 g miele
6 g sale
1⁄2 bacca vaniglia
Per la fase finale:
180 g burro
120 g zucchero
Per la fase finale:
Pristine Golden Glaze
Pristine Golden Glaze
Preparazione
Per il primo impasto:
Impastare gli ingredienti insieme in planetaria e lasciare lievitare per due ore.
Per il secondo impasto:
Al primo impasto aggiungere le uova e la farina, in due volte, e far raddoppiare per altre due ore.
Per il terzo impasto:
Riprendere l’impasto, aggiungere tutti gli ingredienti, impastare bene e fare lievitare per altre 3 ore.
Per il quarto impasto:
In planetaria aggiungere i restanti ingredienti, tenendo da parte il burro, al terzo impasto e iniziare a impastare. Dopo circa 5 minuti, incorporare il burro morbido e far incordare l’impasto per almeno 10 minuti. Riporre a lievitare per 4 ore a circa 26°C e riporlo in frigorifero per 8 ore.
Per la fase finale:
Stendere l’impasto a 0,5 cm e lavorarlo con 50g di burro appiattito facendo una piega a 3, quindi una nuova piega a 3, poi metterlo a riposare in frigorifero per 30 minuti.
Questa operazione va ripetuta per 3 volte.
A parte montare in planetaria 130g di burro con lo zucchero.
Quindi stendere di nuovo la pasta a 5 mm e spalmare con il composto, arrotolare sul lato lungo, formando delle rose da 6 cm e inserire ben distanziate nello stampo. Lasciarle lievitare ancora 5-6 ore.
Per la fase finale:
Ricoprire tutta la superficie della torta con il doratore Pristine Golden Glaze e cuocere in forno a 165°C per 55 minuti.
Pristine Golden Glaze
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