Pristine Whipping 35%

SPIEDO DI SARDONCINI

alla romagnola con salsa allo yogurt

by Tommaso Foglia

PRISTINE COOKING 20% DAIRY

2 porzioni

Ingredienti

Per lo spiedo:

300 g sardoncini

200 g pane grattugiato

q.b. prezzemolo

1⁄2 spicchio d’aglio

Olio

Sale

Per la salsa:

50 g Pristine Cooking 20%

50 g yogurt magro bianco

q.b. aceto di mele

Finocchietto

Sale

Pepe

Pristine Cooking 20% Dairy

Preparazione

Per lo spiedo:

Mettere in una pentola l’acqua, il sale, il latte e il burro a pezzetti. Portare il tutto a bollore quindi versare la farina mescolando con una frusta e cuocendo fino a formare un composto che si stacchi dalle pareti. Trasferire il tutto nella planetaria con la frusta e incorporare poco alla volta, a pastello ancora caldo, le uova. Dressare l’impasto utilizzando una sac a poche con bocchetta liscia n. 13 su teglia o leggermente unta o con carta da forno o con l’apposito tappetino microforato. Adagiarvi sopra un dischetto di pasta craquelin e cuocere in forno statico a 220°C per circa 15 minuti, poi abbassare a 180°C per altri 15-20 minuti. Lasciar raffreddare.

Per la salsa:

Impastare il burro morbido con lo zucchero e la farina utilizzando la foglia in planetaria. Stendere l’impasto così ottenuto fino allo spessore di 1 mm circa. Coppare della grandezza dei bignè dressati in teglia e congelare prima di utilizzare.

Pristine Cooking 20% Dairy

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