Pristine Whipping 35%

PANNACOTTA

vegana al caramello esotico

by Tommaso Foglia

PRISTINE WHIPPING 100% VEGAN

4 porzioni

Ingredienti

Per la pannacotta:

500 g Pristine Whipping 100% Plant Based

60 g zucchero semolato

8 g gelatina in fogli

1/2 bacca di vaniglia

Per il caramello esotico:

250 g zucchero

75 g Pristine Whipping 100% Plant Based

3 g sale

50 g burro

50 g purea di mango

50 g purea di passion fruit

Pristine Whipping 100% Vegan

Preparazione

Per la pannacotta:

Scaldare in un pentolino la panna Pristine Whipping 100% Plant Based con lo zucchero. Unire la gelatina precedentemente idratata in acqua fredda ed emulsionare il tutto con una frusta.

Tenere da parte metà composto e aggiungere i semi della bacca di vaniglia.
Versare la prima metà nei bicchieri inclinati di 45° e far solidificare in frigorifero. Successivamente versare l’altra metà con la vaniglia nei bicchieri dritti e far nuovamente solidificare.

Per il caramello esotico:

In un pentolino far sciogliere lo zucchero rendendolo caramello.
Incorporare la panna Pristine Whipping 100% Plant Based bollente ed emulsionare con un minipimer il burro.

Aggiungere le puree di frutta e continuare a frullare.
Far raffreddare in frigorifero.
Mettere in caramello in una sac a poche e creare delle onde sulla panna cotta nel bicchiere. Decorare con perle croccanti di cioccolato fondente.

Pristine Whipping 100% Vegan

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