Pristine Whipping 35%

GANACHE FLESSIBILE

al lampone vegana, pistacchio e sale di Cervia

by Tommaso Foglia

PRISTINE WHIPPING 100% VEGAN

4 porzioni

Ingredienti

Per la Ganache flessibile:

130 g cioccolato fondente 60 %

180 g Pristine Whipping 100% Plant Based

20 g acqua

50 g glucosio

120 g purea di lamponi

1 g gelatina in fogli

1.3 g agar agar

Per la Namelaka al pistacchio:

300 g Pristine Whipping 100% Plant Based

50 g zucchero semolato

65 g cioccolato bianco

2 g gelatina in fogli

10 g acqua

40 g pasta di pistacchio

Pristine Whipping 100% Vegan

Preparazione

Per la Ganache flessibile:

Scaldare in una casseruola la panna Pristine Whipping 100% Plant Based, il glucosio, l’acqua e l’agar fino al bollore e cuocere per 1 minuto. Aggiungere la gelatina reidratata in acqua fredda e versare tutto sul cioccolato dentro una caraffa.

Emulsionare con il minipimer e colare in una placca. Lasciar riposare in frigorifero per almeno 3 ore. Tagliare dando la forma di un triangolo isoscele o della forma desiderata.

Per la Namelaka al pistacchio:

Riscaldare la panna Pristine Whipping 100% Plant Based e lo zucchero a 40 gradi, unire la gelatina reidratata e il cioccolato fuso. Emulsionare con un minipimer e aggiungere la pasta di pistacchio.

Raffreddare e lasciare riposare in frigo per 8 ore. Montare con una frusta fino ad ottenere una struttura areata e mettere in sac a poche. Impiattare e decorare con lamponi freschi, pistacchi sabbiati e crumble al sale di Cervia.

Pristine Whipping 100% Vegan

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