Pristine Whipping 35%
GANACHE FLESSIBILE
al lampone vegana, pistacchio e sale di Cervia
by Tommaso Foglia
PRISTINE WHIPPING 100% VEGAN
4 porzioni
Ingredienti
Per la Ganache flessibile:
130 g cioccolato fondente 60 %
180 g Pristine Whipping 100% Plant Based
20 g acqua
50 g glucosio
120 g purea di lamponi
1 g gelatina in fogli
1.3 g agar agar
Per la Namelaka al pistacchio:
300 g Pristine Whipping 100% Plant Based
50 g zucchero semolato
65 g cioccolato bianco
2 g gelatina in fogli
10 g acqua
40 g pasta di pistacchio
Pristine Whipping 100% Vegan
Preparazione
Per la Ganache flessibile:
Scaldare in una casseruola la panna Pristine Whipping 100% Plant Based, il glucosio, l’acqua e l’agar fino al bollore e cuocere per 1 minuto. Aggiungere la gelatina reidratata in acqua fredda e versare tutto sul cioccolato dentro una caraffa.
Emulsionare con il minipimer e colare in una placca. Lasciar riposare in frigorifero per almeno 3 ore. Tagliare dando la forma di un triangolo isoscele o della forma desiderata.
Per la Namelaka al pistacchio:
Riscaldare la panna Pristine Whipping 100% Plant Based e lo zucchero a 40 gradi, unire la gelatina reidratata e il cioccolato fuso. Emulsionare con un minipimer e aggiungere la pasta di pistacchio.
Raffreddare e lasciare riposare in frigo per 8 ore. Montare con una frusta fino ad ottenere una struttura areata e mettere in sac a poche. Impiattare e decorare con lamponi freschi, pistacchi sabbiati e crumble al sale di Cervia.