Pristine Whipping 35%

Riproduci video

TARTUFINI SENZA LATTOSIO

al cioccolato fondente e sale di Cervia

by Tommaso Foglia

PRISTINE WHIPPING LACTOSE FREE 35% 

8 Persone

Ingredienti

Per la ganache
al cioccolato fondente:

225 g cioccolato fondente 25%
200 g Pristine Whipping 35% senza lattosio
40 g miele d’acacia
50 g burro senza lattosio
10 g sale integrale di Cervia
q.b. Cacao amaro in polvere

Pristine Whipping Lactose Free 35%

Preparazione

Per la ganache
al cioccolato fondente:

In un pentolino versare il miele, la panna Pristine Whipping 35% senza lattosio e lo zucchero e scaldare tutto a 60°C. A questo punto versare sul cioccolato e aggiungere il sale e il burro ed emulsionare con un minipimer, versare in una teglia e raffreddare 30 minuti in abbattitore.

Formare i tartufini con le mani, lasciare stabilizzare in frigorifero e passare nel cacao amaro in polvere. Servire su di un piatto con sale grosso sotto per decorazione.

Pristine Whipping 35% Lactose Free

ALTRE RICETTE BY TOMMASO FOGLIA

Torta di Rose

Panini al latte

Lollipop

vegani di broccoli

Vellutata di funghi

pesto e vermut

Altre ricette by Tommaso Foglia

Torta di Rose

Panini al latte