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alla barbabietola, crema di piselli e gelatina di panna
by Tommaso Foglia
PRISTINE COOKING 100% VEGAN
2 porzioni
Preparazione
Per la gelatina:
In un pentolino portare a bollore la panna Pristine Cooking 100% Plant Based e l’agar agar precedentemente miscelati e far bollire per 1 minuto. Trasferire in una teglia e lasciar solidificare in frigorifero. Coppare con un coppapasta.
Per la crema di piselli:
Cuocere i piselli in acqua bollente salata, scolarli e frullarli insieme a 50 g di panna Pristine Cooking Dairy Free ed un pizzico di sale.
Per il risotto:
Tritare la cipolla, farla appassire in una pentola con dell’olio evo e aggiungere il riso.
Far tostare e portare a cottura aggiungendo brodo, mestolo per mestolo, durante la cottura. A cottura ultimata mantecare con la barbabietola frullata, sale e olio.
Comporre il risotto aiutandosi con un coppapasta, lasciando uno spazio vuoto nel centro del piatto. Riporre al suo interno la crema di piselli e coprire con un disco di gelatina di panna.