Altre ricette by Tommaso Foglia

Torta di Rose

Panini al latte

Pristine Whipping 35%

alla barbabietola, crema di piselli e gelatina di panna

by Tommaso Foglia

PRISTINE COOKING 100% VEGAN

2 porzioni

Ingredienti

Per la gelatina:

200 g Pristine Cooking 100% Plant Based
2 g agar agar

Per la crema di piselli:

200 g piselli
50 g Pristine Cooking 100% Plant Based

Per il risotto:

1 l brodo vegetale
200 g riso carnaroli
50 g cipolla
100 g barbabietola cotta
Olio evo
Sale

Pristine Cooking 100% Vegan

Preparazione

Per la gelatina:

In un pentolino portare a bollore la panna Pristine Cooking 100% Plant Based e l’agar agar precedentemente miscelati e far bollire per 1 minuto. Trasferire in una teglia e lasciar solidificare in frigorifero. Coppare con un coppapasta.

Per la crema di piselli:

Cuocere i piselli in acqua bollente salata, scolarli e frullarli insieme a 50 g di panna Pristine Cooking Dairy Free ed un pizzico di sale.

Per il risotto:

Tritare la cipolla, farla appassire in una pentola con dell’olio evo e aggiungere il riso.
Far tostare e portare a cottura aggiungendo brodo, mestolo per mestolo, durante la cottura. A cottura ultimata mantecare con la barbabietola frullata, sale e olio.

Comporre il risotto aiutandosi con un coppapasta, lasciando uno spazio vuoto nel centro del piatto. Riporre al suo interno la crema di piselli e coprire con un disco di gelatina di panna.

Pristine Cooking 100% Vegan

ALTRE RICETTE BY TOMMASO FOGLIA

Torta di Rose

Panini al latte

Lollipop

vegani di broccoli

Vellutata di funghi

pesto e vermut

Altre ricette by Tommaso Foglia

Torta di Rose

Panini al latte