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PRISTINE GOLDEN GLAZE

30 pezzi

Ingredienti

Pristine Golden Glaze
500 g farina manitoba
250 g acqua
60 g zucchero semolato
50 g Pristine Whipping 35%
20 g lievito di birra
12,5 g sale
300 g burro per sfogliare
q.b. barrette di cioccolato per pain

Pristine Golden Glaze

Preparazione

Iniziare lavorando l’impasto in planetaria con il gancio la farina, l’acqua, la panna Pristine Whipping 35% e il lievito. A metà impasto aggiungere il sale e successivamente lo zucchero.

Mettere l’impasto a lievitare per 60 minuti a 26°C coperto e successivamente, dopo averlo steso, metterlo a 5°C in frigorifero per altri 60 minuti. Trascorso questo tempo sfogliare mettendo al centro dell’impasto il burro steso in lastra dando 2 giri di pieghe semplici. Metterlo in frigorifero per altri 30 minuti. Dare il terzo giro di piega e mettere di nuovo in frigorifero per 60 minuti. Stendere la pasta a uno spessore di 3mm e tagliare dei rettangoli lunghi 15 cm e larghi un cm in più della barretta di cioccolato. Disporre le 2 barrette di cioccolato a breve distanza l’una dall’altra, ripiegate la pasta prima su una barretta poi sulla seconda.

Arrotolare e premere bene per sigillare senza schiacciare il pain au chocolat. Dorare con il doratore Pristine Golden Glaze. Lasciar lievitare a 25°C per circa 2 ore, dorare nuovamente e cuocere in forno a 210°C per 15 minuti circa. Servire ancora caldi.

Pristine Golden Glaze

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