Pristine Whipping 35%

Riproduci video

FOCACCIA

con cremoso di ricotta, mandorle, amarene e timo

by Tommaso Foglia

PRISTINE WHIPPING 100% VEGAN

4 porzioni

Ingredienti

1 focaccia
300 g Pristine Whipping
100% Plant Based
200 g ricotta di mandorle
100 g amarene sciroppate
Mandorle in lamelle
Timo

Pristine Whipping 100% Vegan

Preparazione

Montare la panna Pristine Whipping 100% Plant Based in una planetaria con la frusta. Amalgamarla insieme alla ricotta e trasferirla in una sac a poche con il beccuccio rigato. Scolare le amarene e tenere lo sciroppo da parte.

Tagliare la focaccia in rettangoli lunghi circa 10 cm e spennellarli con l’aiuto di un pennello o di un cucchiaio con lo sciroppo di amarene. Capovolgere i nostri rettangoli di focaccia su di un lato e decorare con la sac a poche con il cremoso di ricotta di mandorle.

Ultimare con le amarene sciroppate, le lamelle di mandorle e ciuffetti di timo.

Pristine Whipping 100% Vegan

ALTRE RICETTE BY TOMMASO FOGLIA

Torta di Rose

Panini al latte

Lollipop

vegani di broccoli

Vellutata di funghi

pesto e vermut

Altre ricette by Tommaso Foglia

Torta di Rose

Panini al latte