Pristine Whipping 35%

Riproduci video

CIOCCOLATA CALDA

by Tommaso Foglia

PRISTINE WHIPPED 33% DAIRY

2 porzioni

Ingredienti

Pristine Whipped 33%
250 g latte
250 g Pristine Whipping 35%
50 g zucchero semolato
50 g cacao in polvere amaro
50 g amido di mais
Gusci semisferici di cioccolato

Pristine Whipped 33% Dairy

Preparazione

In un pentolino scaldare il latte e la panna Pristine Whipping 35%. Riempire i gusci di cioccolato con le polveri miscelate (zucchero, cacao, amido) e richiuderli. In un bicchiere, versare prima il latte e la panna bollenti, poi inserire le sfere di cioccolato e mescolare fino al loro scioglimento.

Una volta addensatosi guarnire il composto con la panna Pristine Whipped 33% e una spolverata di cacao con foglie d’argento.

Pristine Whipped 33% Dairy

ALTRE RICETTE BY TOMMASO FOGLIA

Torta di Rose

Panini al latte

Lollipop

vegani di broccoli

Vellutata di funghi

pesto e vermut

Altre ricette by Tommaso Foglia

Torta di Rose

Panini al latte