LA SCELTA VEGANA

La crema vegana made in Italy,
in versione whipping.
colore bianco brillante, gusto morbido e
struttura corposa, stimola la tua fantasia in
ogni tipo di preparazione.
garantisce qualità sia se utilizzata pura, per
farcire, guarnire e decorare torte e dessert,
sia se miscelata ad altri ingredienti, per creare
creme sempre nuove e originali.

La crema vegana made in Italy,
in versione whipping.
colore bianco brillante, gusto morbido e struttura corposa, stimola la tua fantasia in ogni tipo di preparazione.
Garantisce qualità sia se utilizzata pura, per farcire, guarnire e decorare torte e dessert, sia se miscelata ad altri ingredienti, per creare creme sempre nuove e originali.

LA SCELTA VEGANA

PERE AL VINO ROSSO CON CRUMBLE ALLA CANNELLA E PANNA

Ricetta

Ingredienti

Per il crumble alla cannella   

  • 100 g di mandorle bianche tritate
  • 100 g di burro
  • 100 g di zucchero di canna
  • 2 g di cannella in polvere
  • 80 g di farina
  • 20 g di farina di riso

Per le pere al vino rosso

  • 4 pere
  • 200 ml di vino rosso
  • 300 ml d’acqua
  • 150 g di zucchero
  • 1 pezzetto di cannella
  • 3 bacche di pepe di Sichuan
  • 1 baccello di vaniglia
  • la scorza di ½ arancia

Per la panna

  • 200 ml di Pristine Whipping DairyFree
  • 40 g di zuccchero a velo
  • ½ baccello di vaniglia

Preparazione crumble alla cannella

Mescolare insieme le mandorle tritate,  il burro,  lo zucchero grezzo,  la cannella e la farina. Lavorare velocemente e porre in congelatore finché sarà ben sodo prima di utilizzarlo. Tritarlo e cuocerlo in forno a 160° finché non risulterà dorato.

Preparazione pere al vino rosso:

Sbucciare 2 pere, dividerle a metà e privarle del torsolo. Versare il vino e l’acqua in una casseruola. Aggiungere lo zucchero, la scorza d’arancia e le spezie. Portare ad ebollizione ed aggiungere le pere; farle cuocere per 15-20 minuti. Scolarle e lasciarle raffreddare. Filtrare il liquido di cottura e farlo restringere alla consistenza di uno sciroppo.

Preparazione panna

Iniziare a montare Pristine Whipping DairyFree con i semi di vaniglia. Quando è semi montata, unite lo zucchero e continuate a montare fino al raggiungimento di una consistenza spumosa e densa.

Decorazione

Distribuire del crumble in ogni piatto e adagiarvi sopra metà pera. Decorare con la panna montata e guarnire con gocce dello sciroppo ristretto. Spolverare a piacere con la cannella.

PERE AL VINO ROSSO CON CRUMBLE ALLA CANNELLA E PANNA

Ricetta

Ingredienti

Per il crumble alla cannella   

  • 100 g di mandorle bianche tritate
  • 100 g di burro
  • 100 g di zucchero di canna
  • 2 g di cannella in polvere
  • 80 g di farina
  • 20 g di farina di riso

Per le pere al vino rosso

  • 4 pere
  • 200 ml di vino rosso
  • 300 ml d’acqua
  • 150 g di zucchero
  • 1 pezzetto di cannella
  • 3 bacche di pepe di Sichuan
  • 1 baccello di vaniglia
  • la scorza di ½ arancia

Per la panna

  • 200 ml di Pristine Whipping DairyFree
  • 40 g di zuccchero a velo
  • ½ baccello di vaniglia

Preparazione crumble alla cannella

Mescolare insieme le mandorle tritate,  il burro,  lo zucchero grezzo,  la cannella e la farina. Lavorare velocemente e porre in

congelatore finché sarà ben sodo prima di utilizzarlo. Tritarlo e cuocerlo in forno a 160° finché non risulterà dorato.

Preparazione pere al vino rosso:

Sbucciare 2 pere, dividerle a metà e privarle del torsolo. Versare il vino e l’acqua in una casseruola. Aggiungere lo zucchero, la

scorza d’arancia e le spezie. Portare ad ebollizione ed aggiungere le pere; farle cuocere per 15-20 minuti. Scolarle e lasciarle

raffreddare. Filtrare il liquido di cottura e farlo restringere alla consistenza di uno sciroppo.

Preparazione panna

Iniziare a montare Pristine Whipping DairyFree con i semi di vaniglia. Quando è semi montata, unite lo zucchero e

continuate a montare fino al raggiungimento di una consistenza spumosa e densa.

Decorazione

Distribuire del crumble in ogni piatto e adagiarvi sopra metà pera. Decorare con la panna montata e guarnire con gocce

dello sciroppo ristretto. Spolverare a piacere con la cannella.