LA SCELTA VEGANA
La crema vegana made in Italy,
in versione whipping.
colore bianco brillante, gusto morbido e
struttura corposa, stimola la tua fantasia in
ogni tipo di preparazione.
garantisce qualità sia se utilizzata pura, per
farcire, guarnire e decorare torte e dessert,
sia se miscelata ad altri ingredienti, per creare
creme sempre nuove e originali.
La crema vegana made in Italy,
in versione whipping.
colore bianco brillante, gusto morbido e struttura corposa, stimola la tua fantasia in ogni tipo di preparazione.
Garantisce qualità sia se utilizzata pura, per farcire, guarnire e decorare torte e dessert, sia se miscelata ad altri ingredienti, per creare creme sempre nuove e originali.
LA SCELTA VEGANA
PERE AL VINO ROSSO CON CRUMBLE ALLA CANNELLA E PANNA
Ricetta
Ingredienti
Per il crumble alla cannella
- 100 g di mandorle bianche tritate
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero di canna
- 2 g di cannella in polvere
- 80 g di farina
- 20 g di farina di riso
Per le pere al vino rosso
- 4 pere
- 200 ml di vino rosso
- 300 ml d’acqua
- 150 g di zucchero
- 1 pezzetto di cannella
- 3 bacche di pepe di Sichuan
- 1 baccello di vaniglia
- la scorza di ½ arancia
Per la panna
- 200 ml di Pristine Whipping DairyFree
- 40 g di zuccchero a velo
- ½ baccello di vaniglia
Preparazione crumble alla cannella
Mescolare insieme le mandorle tritate, il burro, lo zucchero grezzo, la cannella e la farina. Lavorare velocemente e porre in congelatore finché sarà ben sodo prima di utilizzarlo. Tritarlo e cuocerlo in forno a 160° finché non risulterà dorato.
Preparazione pere al vino rosso:
Sbucciare 2 pere, dividerle a metà e privarle del torsolo. Versare il vino e l’acqua in una casseruola. Aggiungere lo zucchero, la scorza d’arancia e le spezie. Portare ad ebollizione ed aggiungere le pere; farle cuocere per 15-20 minuti. Scolarle e lasciarle raffreddare. Filtrare il liquido di cottura e farlo restringere alla consistenza di uno sciroppo.
Preparazione panna
Iniziare a montare Pristine Whipping DairyFree con i semi di vaniglia. Quando è semi montata, unite lo zucchero e continuate a montare fino al raggiungimento di una consistenza spumosa e densa.
Decorazione
Distribuire del crumble in ogni piatto e adagiarvi sopra metà pera. Decorare con la panna montata e guarnire con gocce dello sciroppo ristretto. Spolverare a piacere con la cannella.
PERE AL VINO ROSSO CON CRUMBLE ALLA CANNELLA E PANNA
Ricetta
Ingredienti
Per il crumble alla cannella
- 100 g di mandorle bianche tritate
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero di canna
- 2 g di cannella in polvere
- 80 g di farina
- 20 g di farina di riso
Per le pere al vino rosso
- 4 pere
- 200 ml di vino rosso
- 300 ml d’acqua
- 150 g di zucchero
- 1 pezzetto di cannella
- 3 bacche di pepe di Sichuan
- 1 baccello di vaniglia
- la scorza di ½ arancia
Per la panna
- 200 ml di Pristine Whipping DairyFree
- 40 g di zuccchero a velo
- ½ baccello di vaniglia
Preparazione crumble alla cannella
Mescolare insieme le mandorle tritate, il burro, lo zucchero grezzo, la cannella e la farina. Lavorare velocemente e porre in
congelatore finché sarà ben sodo prima di utilizzarlo. Tritarlo e cuocerlo in forno a 160° finché non risulterà dorato.
Preparazione pere al vino rosso:
Sbucciare 2 pere, dividerle a metà e privarle del torsolo. Versare il vino e l’acqua in una casseruola. Aggiungere lo zucchero, la
scorza d’arancia e le spezie. Portare ad ebollizione ed aggiungere le pere; farle cuocere per 15-20 minuti. Scolarle e lasciarle
raffreddare. Filtrare il liquido di cottura e farlo restringere alla consistenza di uno sciroppo.
Preparazione panna
Iniziare a montare Pristine Whipping DairyFree con i semi di vaniglia. Quando è semi montata, unite lo zucchero e
continuate a montare fino al raggiungimento di una consistenza spumosa e densa.
Decorazione
Distribuire del crumble in ogni piatto e adagiarvi sopra metà pera. Decorare con la panna montata e guarnire con gocce
dello sciroppo ristretto. Spolverare a piacere con la cannella.