LA PANNA ITALIANA SENZA LATTOSIO
Deliziosa soluzione alternativa che non sa di alternativa. Realizzata con semplicità e molto amore, la nostra panna senza lattosio ha un gusto delicato e la consistenza setosa della classica panna dairy.
Un momento di piacere, facile da digerire, ideale per chi è (e non è!) intollerante al lattosio.
LA PANNA ITALIANA SENZA LATTOSIO
MOUSSE DI PESCHE
Ricetta
Ingredienti
Per la mousse
- 350 g di pesche pulite
- 120 g di zucchero
- 250 g di panna Pristine Dairy Whipping LactoseFree
- 12 g di gelatina in fogli
- 1 baccello di vaniglia
Per la decorazione
- 1 pesca
- 50 g di granella di pistacchi
- 100 g di Pristine Dairy Whipping LactoseFree
- 50 g nocciole pralinate
- 100 g cioccolato bianco
Preparazione mousse
Tagliare le pesche a pezzetti, aggiungere lo zucchero e i semi di vaniglia e cuocere per 5 minuti, a fuoco alto, mescolando spesso. Quando saranno cotte, levarle dal fuoco e frullare il composto. Far ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 10 minuti e poi scioglierla a fuoco basso con 2 cucchiai di frullato. Unire la gelatina al resto del frullato ed incorporare Pristine Whipping LacoseFree montata.
Decorazione
Versare la mousse nelle coppette e lasciar raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore. Disporre delle fettine di pesca, decorare con Pristine Whipping LacoseFree montata e cospargere con granella di pistacchi.
MOUSSE DI PESCHE
Ricetta
Ingredienti
Per la mousse
- 350 g di pesche pulite
- 120 g di zucchero
- 250 g di panna Pristine Dairy Whipping LactoseFree
- 12 g di gelatina in fogli
- 1 baccello di vaniglia
Per la decorazione
- 1 pesca
- 50 g di granella di pistacchi
- 100 g di Pristine Dairy Whipping LactoseFree
- 50 g nocciole pralinate
- 100 g cioccolato bianco
Preparazione mousse
Tagliare le pesche a pezzetti, aggiungere lo zucchero e i semi di vaniglia e cuocere per 5 minuti, a fuoco alto, mescolando
spesso. Quando saranno cotte, levarle dal fuoco e frullare il composto. Far ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 10
minuti e poi scioglierla a fuoco basso con 2 cucchiai di frullato. Unire la gelatina al resto del frullato ed incorporare
Pristine Whipping LacoseFree montata.
Decorazione
Versare la mousse nelle coppette e lasciar raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore. Disporre delle fettine di pesca,
decorare con Pristine Whipping LacoseFree montata e cospargere con granella di pistacchi.