LA SCELTA VEGANA

La crema vegana made in Italy,
in versione cooking.
morbida e delicata, aggiunge gusto ad ogni ricetta salata.

Usata fredda, dona cremosità
a salse e topping. performance eccellenti anche ad alte temperature.

La crema vegana made in Italy,
in versione cooking.
morbida e delicata, aggiunge gusto ad ogni ricetta salata.

Usata fredda, dona cremosità
a salse e topping. performance eccellenti anche ad alte temperature.

LA SCELTA VEGANA

CREMA DI ZUCCHINE CON SPIEDINO AI FUNGHI

Ricetta

Ingredienti

Per la crema

 
  • 500 g zucchine
  • 100 g di Pristine Cooking DairyFree
  • ½ L di brodo vegetale
  • 3 rametti basilico
  • q.b.  erba cipollina
  • q.b. olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Per lo spiedino ai funghi

 
  • 300 g di funghi misti
  • q.b.olio d’oliva extravergine
  • sale e pepe

Preparazione crema

 

Tagliare le zucchine a rondelle e lasciarle rosolare con olio. Unire il brodo bollente e cuocerle fino a farle ammorbidire. 

Frullare unendo le erbe aromatiche, il pepe e se necessario un poco di sale. In ultimo aggiungere la panna Pristine Cooking

DairyFree per dare cremosità e setosità.

Preparazione  spiedino ai funghi

 

Pulire i funghi e tagliarli in pezzi grossi. Farli saltare a fuoco forte con olio, sale e pepe. Formare 4 spiedini e tritare i funghi rimasti.

Decorazione

Versare la crema nel piatto, cospargere con parte dei funghi tritati. Decorare a piacere con un cucchiaio di Prisitne

Cooking DairyFree e foglie di cerfoglio. Disporre sopra lo spiedino di funghi e servire.

CREMA DI ZUCCHINE CON SPIEDINO AI FUNGHI

Ricetta

Ingredienti

Per la crema

  • 500 g zucchine
  • 100 g di Pristine Cooking DairyFree
  • ½ L di brodo vegetale
  • 3 rametti basilico
  • q.b.  erba cipollina
  • q.b. olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Per lo spiedino ai funghi

  • 300 g di funghi misti
  • q.b.olio d’oliva extravergine
  • sale e pepe

Preparazione crema

Tagliare le zucchine a rondelle e lasciarle rosolare con olio. Unire il brodo bollente e cuocerle fino a farle ammorbidire. 

Frullare unendo le erbe aromatiche, il pepe e se necessario un poco di sale. In ultimo aggiungere la panna Pristine Cooking

DairyFree per dare cremosità e setosità.

Preparazione  spiedino ai funghi

Pulire i funghi e tagliarli in pezzi grossi. Farli saltare a fuoco forte con olio, sale e pepe. Formare 4 spiedini e tritare i funghi

rimasti.

Decorazione

Versare la crema nel piatto, cospargere con parte dei funghi tritati. Decorare a piacere con un cucchiaio di Prisitne

Cooking DairyFree e foglie di cerfoglio. Disporre sopra lo spiedino di funghi e servire.