LA SCELTA VEGANA
CREMA DI ZUCCHINE CON SPIEDINO AI FUNGHI
Ricetta
Ingredienti
Per la crema
- 500 g zucchine
- 100 g di Pristine Cooking DairyFree
- ½ L di brodo vegetale
- 3 rametti basilico
- q.b. erba cipollina
- q.b. olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Per lo spiedino ai funghi
- 300 g di funghi misti
- q.b.olio d’oliva extravergine
- sale e pepe
Preparazione crema
Tagliare le zucchine a rondelle e lasciarle rosolare con olio. Unire il brodo bollente e cuocerle fino a farle ammorbidire.
Frullare unendo le erbe aromatiche, il pepe e se necessario un poco di sale. In ultimo aggiungere la panna Pristine Cooking
DairyFree per dare cremosità e setosità.
Preparazione spiedino ai funghi
Pulire i funghi e tagliarli in pezzi grossi. Farli saltare a fuoco forte con olio, sale e pepe. Formare 4 spiedini e tritare i funghi rimasti.
Decorazione
Versare la crema nel piatto, cospargere con parte dei funghi tritati. Decorare a piacere con un cucchiaio di Prisitne
Cooking DairyFree e foglie di cerfoglio. Disporre sopra lo spiedino di funghi e servire.
CREMA DI ZUCCHINE CON SPIEDINO AI FUNGHI
Ricetta
Ingredienti
Per la crema
- 500 g zucchine
- 100 g di Pristine Cooking DairyFree
- ½ L di brodo vegetale
- 3 rametti basilico
- q.b. erba cipollina
- q.b. olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Per lo spiedino ai funghi
- 300 g di funghi misti
- q.b.olio d’oliva extravergine
- sale e pepe
Preparazione crema
Tagliare le zucchine a rondelle e lasciarle rosolare con olio. Unire il brodo bollente e cuocerle fino a farle ammorbidire.
Frullare unendo le erbe aromatiche, il pepe e se necessario un poco di sale. In ultimo aggiungere la panna Pristine Cooking
DairyFree per dare cremosità e setosità.
Preparazione spiedino ai funghi
Pulire i funghi e tagliarli in pezzi grossi. Farli saltare a fuoco forte con olio, sale e pepe. Formare 4 spiedini e tritare i funghi
rimasti.
Decorazione
Versare la crema nel piatto, cospargere con parte dei funghi tritati. Decorare a piacere con un cucchiaio di Prisitne
Cooking DairyFree e foglie di cerfoglio. Disporre sopra lo spiedino di funghi e servire.