LA PANNA ITALIANA SENZA LATTOSIO

Deliziosa soluzione alternativa che non sa di alternativa. Realizzata con semplicità e molto amore, la nostra panna senza lattosio ha un gusto delicato e la consistenza setosa della classica panna dairy.

Un momento di piacere, facile da digerire, ideale per chi è (e non è!) intollerante al lattosio.

Deliziosa soluzione alternativa che non sa di alternativa. Realizzata con semplicità e molto amore, la nostra panna senza lattosio ha un gusto delicato e la consistenza setosa della classica panna dairy.

Un momento di piacere, facile da digerire, ideale per chi è (e non è!) intollerante al lattosio.

LA PANNA ITALIANA SENZA LATTOSIO

MOUSSE DI PESCHE

Ricetta

Ingredienti

Per la mousse

  • 350 g di pesche pulite
  • 120 g di zucchero
  • 250 g di panna Pristine Dairy Whipping LactoseFree
  • 12 g  di gelatina in fogli
  • 1 baccello di vaniglia

Per la decorazione

  • 1 pesca
  • 50 g di granella di pistacchi
  • 100 g di Pristine Dairy Whipping LactoseFree
  • 50 g nocciole pralinate
  • 100 g cioccolato bianco

Preparazione mousse

Tagliare le pesche a pezzetti, aggiungere lo zucchero e i semi di vaniglia e cuocere per 5 minuti, a fuoco alto, mescolando spesso. Quando saranno cotte, levarle dal fuoco e frullare il composto. Far ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 10 minuti e poi scioglierla a fuoco basso con 2 cucchiai di frullato. Unire la gelatina al resto del frullato ed incorporare Pristine Whipping LacoseFree montata.

Decorazione

Versare la mousse nelle coppette e lasciar raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore. Disporre delle fettine di pesca, decorare con Pristine Whipping LacoseFree montata e cospargere con granella di pistacchi.

MOUSSE DI PESCHE

Ricetta

Ingredienti

Per la mousse

  • 350 g di pesche pulite
  • 120 g di zucchero
  • 250 g di panna Pristine Dairy Whipping LactoseFree
  • 12 g  di gelatina in fogli
  • 1 baccello di vaniglia

Per la decorazione

  • 1 pesca
  • 50 g di granella di pistacchi
  • 100 g di Pristine Dairy Whipping LactoseFree
  • 50 g nocciole pralinate
  • 100 g cioccolato bianco

Preparazione mousse

Tagliare le pesche a pezzetti, aggiungere lo zucchero e i semi di vaniglia e cuocere per 5 minuti, a fuoco alto, mescolando

spesso. Quando saranno cotte, levarle dal fuoco e frullare il composto. Far ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 10

minuti e poi scioglierla a fuoco basso con 2 cucchiai di frullato. Unire la gelatina al resto del frullato ed incorporare

Pristine Whipping LacoseFree montata.

Decorazione

Versare la mousse nelle coppette e lasciar raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore. Disporre delle fettine di pesca,

decorare con Pristine Whipping LacoseFree montata e cospargere con granella di pistacchi.