LA PURA PANNA ITALIANA
TAGLIATELLE DI MANGO CON LAMPONI E PANNA
Ricetta
Ingredienti
- 1 mango
- 100 g di lamponi
- q.b. Pristine Dairy Spray 33%
- qualche ricciolo di cioccolato
Per lo sciroppo
- 1 dl di acqua
- 50 g di zucchero
- 3 fettine di zenzero
- 1 rametto di menta
- 3 grani di pepe verde
Preparazione lo sciroppo
Versare in una casseruola l’acqua, lo zucchero, lo zenzero e il pepe verde. Portare dolcemente a ebollizione e cuocere per 1 – 2 minuti e lasciar raffreddare aggiungendo la menta.
Preparazione Tagliatelle di Mango
Pulire il mango e tagliarlo a fettine sottili con l’aiuto di una mandolina. Farle marinare nello sciroppo per 15 minuti e poi scolarle.
Decorazioni
Distribuire le “tagliatelle” di mango su un piatto aggiungendo i lamponi. Decorare con riccioli di cioccolato e guarnire con Pristine Dairy Spray 33%.
MOUSSE AL MANGO
Ricetta
Ingredienti
- Biscuit
- 3 uova
- 60 g di zucchero
- 60 g di farina
Mousse al mango
- 340 g di purée di mango
- 50 g di zucchero
- 250 g di panna montata
- 10 g di gelatina in fogli
Per la decorazione
- 200 g di Hulalà whipped milky touch
- foglioline di cioccolato
- qualche lampone
- foglie di menta
Preparazione biscuit
Montare i tuorli d’uovo con 40 g di zucchero incorporarvi, la farina ed infine gli albumi montati a neve con lo zucchero
rimasto. Stendere il composto sopra a carta oleata e cuocere forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti circa.
Preparazione mousse al mango
Versare negli stampi semisferici, porvi sopra il disco di biscuit e far raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore
Finitura
Sformare le mousse di mango, decorarle con un ciuffo di Hulalà whipped milkytouch, e a piacere foglioline di cioccolato,
menta e lamponi.