LA PURA PANNA ITALIANA

L’eccellenza nella panna spray.
gusto delizioso, struttura corposa e ottima tenuta, grazie al 33% di grassi. fatta con solo latte italiano e già zuccherata, è ideale per esaltare con un solo gesto ogni vostro dessert.

L’eccellenza nella panna spray.
gusto delizioso, struttura corposa e ottima tenuta, grazie al 33% di grassi. fatta con solo latte italiano e già zuccherata, è ideale per esaltare con un solo gesto ogni vostro dessert.

LA PURA PANNA ITALIANA

TAGLIATELLE DI MANGO CON LAMPONI E PANNA

Ricetta

Ingredienti

  • 1 mango
  • 100 g di lamponi
  • q.b. Pristine Dairy Spray 33%
  • qualche ricciolo di cioccolato

Per lo sciroppo

  • 1 dl di acqua
  • 50 g di zucchero
  • 3 fettine di zenzero
  • 1 rametto di menta
  • 3 grani di pepe verde

Preparazione lo sciroppo

Versare in una casseruola l’acqua,  lo zucchero, lo zenzero e il pepe verde. Portare dolcemente a ebollizione e cuocere per 1 – 2  minuti e lasciar raffreddare aggiungendo la menta.

Preparazione Tagliatelle di Mango

Pulire il mango e tagliarlo a fettine sottili con l’aiuto di una mandolina. Farle marinare nello sciroppo per 15 minuti e poi scolarle.

Decorazioni

Distribuire le “tagliatelle” di mango su un piatto aggiungendo i lamponi. Decorare con riccioli di cioccolato e guarnire con Pristine Dairy Spray 33%.

MOUSSE AL MANGO

Ricetta

Ingredienti

  • Biscuit
  • 3 uova
  • 60 g di zucchero
  • 60 g di farina

Mousse al mango

  • 340 g di purée di mango
  • 50 g di zucchero
  • 250 g di panna montata
  • 10 g di gelatina in fogli

Per la decorazione

  • 200 g di Hulalà whipped milky touch
  • foglioline di cioccolato
  • qualche lampone
  • foglie di menta

Preparazione biscuit 

Montare i tuorli d’uovo con 40 g di zucchero incorporarvi, la farina ed infine gli albumi montati a neve con lo zucchero

 rimasto. Stendere il composto sopra a carta oleata e cuocere forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti circa.

Preparazione mousse al mango

Versare negli stampi semisferici, porvi sopra il disco di biscuit e far raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore                                                                                                                                                                                               

Finitura

Sformare le mousse di mango,  decorarle con un ciuffo di Hulalà whipped milkytouch, e a piacere foglioline di cioccolato,

 menta e lamponi.